Bio Belvís de las Navas: Natives Olivenöl Extra 500 ml
Geschenkverpackung möglich
Produktbeschreibung
Allerfeinstes, besonders saftiges Olivenöl mit Noten von frisch gemähtem Gras, Artischocken, Tomaten, Mandel und einem Hauch Schärfe. Das Öl stammt aus den Olivenhainen der Familie Hohenlohe-Langenburg bei Marbella. Benannt ist es nach Piedad de Yturbe, Marquise von Belvís de las Navas und Mutter des Marbella Club-Gründers Alfonso zu Hohenlohe, die sich dort in den 1940er Jahren niederließ.
Neben mehreren für andalusisches Öl typischen Olivensorten werden für dieses Öl auch die Oliven einiger wilder Olivenbäume verarbeitet, die sich in beeindruckender Vielfalt in der Region finden. Für die massenhafte Ölproduktion haben diese Wildsorten zwar keine Bedeutung, liefern hier aber im Zusammenklang mit den ebenfalls verarbeiteten Kulturoliven ein besonders harmonisches Öl von herausragender regionaler Typizität. Erntefrisch kaltgepresst, Qualitätsstufe Virgen Extra. Lichtgeschützte Tonflasche à 500 ml.
- Bezeichnung
- Natives Olivenöl extra
- Zutaten
- natives Olivenöl extra 100% (aus kontrolliert biologischem Anbau)
- Ursprung\Herkunft
- Spanien
- Lebensmittelunternehmer
- Guadyerbas Rioverde, S.L., Finca Llano del Almendro Ctra, de Marbella - Istan Km. 9,4, ES - 29611
- Nettofüllmenge
- 500 ml
- Öko Kontrollstelle
- DE-ÖKO-006
- Öko Kontrollstelle (Erzeuger)
- ES-ECO-001-AN
- Energie
- 16,72 kJ/3,996 kcal.
- Fett
- 466,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 66,6 g
- Kohlenhydrate
- 0,0 g
- davon Zucker
- 0,0 g
- Eiweiß
- 0,0 g
- Salz
- 0,0 g