Groch & Erben X Torquato Baumkuchen 2 Ringe Zartbitter
Produktbeschreibung
Als „schönste Schichtarbeit der Welt“ bezeichnet die Manufaktur Groch & Erben ihr Handwerk der Baumkuchenherstellung. Im Herzen der Cottbusser Altstadt gelegen, wird dort noch heute nach dem Originalrezept Maria Grochs aus dem Jahre 1819 Baumkuchen in handwerklicher Tradition Schicht um Schicht auf einer drehenden Walze an offener Hitze gebacken. Für die Glasuren wird ausschließlich feinste belgische Schokolade verwendet, die nach der Aushärtung besonders knackig ist. Der in der Zutatenliste aufgeführte Alkohol verdunstet während des Backprozesses bei hohen Temperaturen komplett. Übrig bleibt nur das Aroma, das für den markanten Geschmack der „Groch & Erben“-Baumkuchen sorgt.
- Bezeichnung
- Groch & Erben Baumkuchen Zartbitter
- Zutaten
- Eier, Butter, Zucker, 13,9% Zartbitterschokolade (Kakao mind. 54,1%, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Weizenstärke, Weizenmehl, Marzipan (52% Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Weinbrand, Rum, natürliches Vanillearoma, natürliches Zitronenaroma, Salz, Muskatnuss
- Ursprung\Herkunft
- Deutschland
- Aufbewahrungshinweise
- Dunkel und trocken bei Zimmertemperatur lagern.
- Gebrauchsanweisung
- Direkt zum Verzehr geeignet.
- Lebensmittelunternehmer
- GROCH & ERBEN GmbH, Mühlenstraße 45, 03046 Cottbus
- Nettofüllmenge
- 440 g
- Energie
- 2409 KJ/576 kcal
- Fett
- 36,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 19,7 g
- Kohlenhydrate
- 54,2 g
- davon Zucker
- 33,7 g
- Eiweiß
- 7,8 g
- Salz
- 0,24 g