Hink: Corned Beef
Produktbeschreibung
Die ultimative Gourmetvariante einer Zubreitungsart, deren primäre Daseinsberechtigung in früheren Zeiten eine möglichst lange Haltbarkeit von Fleisch auf See und im Felde war. Bei diesen feinen Corned-Beef-Variationen aus der Wiener Feinkostmanufaktur Hink stehen dagegen primär Fleisch- und Zubereitungsqualität im Vordergrund - beides führt zu einem exzellenten Geschmack, der keine Assoziation mit Fleisch aus der Dose zulässt. Mageres, hochwertiges Fleisch aus österreichischer Zucht bzw. Jagd wird gekocht, grob gehackt ("faschiert"), mit Fond und Gewürzen vermengt und dann in Dosen gefüllt, in denen es schnittfest geliert. Zum Servieren am besten leicht gekühlt noch in der Dose in Viertel schneiden, herausheben und auf frischem Krustenbrot mit Senf oder Cumberlandsauce servieren. Dosen á 210 g.
Corned Beef
Aus der Unterschale geschnittenes Rindfleisch aus Österreich mit pikanten Noten von Senf, Balsamico und Pfeffer.
Corned Boar
Wildschwein mit würzigen Noten von Senf, Preiselbeeren, Wacholder und Gin.
Corned Deer
Hirsch mit feinen Noten von Senf, Portwein, Kräutern und Orangen.
- Enthält
- Senf
- Enthält Spuren von
- Senf
- Ursprung\Herkunft
- Österreich
- Aufbewahrungshinweise
- Bei Raumtemperatur bis +25°C Nach dem Öffnen gekühlt lagern und rasch verbrauchen
- Lebensmittelunternehmer
- Hink GmbH, Otto Beyschlag-Gasse 3, A-1210 Wien
- Nettofüllmenge
- 210 g