Hink Gänselebermousse mit Madeira
Produktbeschreibung
Mit Madeira verfeinertes Gänselebermousse. 130 g Glas.
Die Herstellung in kleinen Chargen nach raffinierten Rezepten, die ausschließliche Verwendung frischer, überwiegend aus Österreich stammender Zutaten sowie die bis zur manuellen Befüllung der Gläser in Handarbeit ausgeführte Produktion macht dieses Parfait zur einer absoluten Besonderheit - eine ähnliche Qualität kannte man bislang nur von französischen Pastetenherstellern. Dabei wurde das Unternehmen im Wiener Stadtteil Floridsdorf bereits 1937 von Anton Hink gegründet, der davor schon mehrere Jahre für ein heute nicht mehr bestehendes, in den 1920ern und 30ern jedoch ob seiner Qualität berühmtes Pastetenhaus gearbeitet hatte. Bei den verwendeten Gänselebern handelt es sich nicht um Stopfleber.
- Bezeichnung
- Gänselebermousse mit Madeira
- Zutaten
- Gänsefleisch (23 %), Schweinefleisch (22 %), Gänseleber (20 %), Trinkwasser, Hühnerleber, Schlagobers, Madeira (1,4 %), Milcheiweiß, Speisesalz, Gelierzucker (Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Speisewürze (Milchzucker, Gewürze (u.a. Sellerie, Senfmehl), Hefeextrakt, Sonnenblumenöl), Trüffelaroma, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
- Ursprung\Herkunft
- Österreich
- Aufbewahrungshinweise
- Im Kühlschrank aufbewahren.
- Gebrauchsanweisung
- Verzehrfertig.
- Lebensmittelunternehmer
- Hink GmbH, Otto Beyschlag-Gasse 3, A-1210 Wien
- Nettofüllmenge
- 130 g
- Energie
- 845 kJ/ 202 kcal
- Fett
- 14 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 5,5 g
- Kohlenhydrate
- 3,4 g
- davon Zucker
- 1,0 g
- Eiweiß
- 14 g
- Salz
- 1,6 g