Liebig Fleischextrakt 40 g
Produktbeschreibung
Nach einer Erfindung von Professor Dr. Justus von Liebig aus der Mitte des 19. Jahrhunderts wird aus 30 kg bestem Rindfleisch 1 kg Liebig-Fleisch-Extrakt gewonnen. Er enthält kein Fett und keine Zusatzstoffe und eignet sich hervorragend zur Verfeinerung von Saucen, Suppen, Fleisch- und Gemüsegerichten. Ein halber Kaffeelöffel für 1 Liter Suppe oder Brühe. Ursprünglich aus argentinischem Rindfleisch hergestellt - bereits seit 1862 wurde zur Produktion des Fleischextrakts auf die riesigen Rinderherden Südamerika zurückgegriffen, deren Fleisch damit erstmals weltweit exportfähig wurde. Heute stammt das dafür verwendete Fleisch aus Italien. 40 g Glas. Glutenfrei.
- Bezeichnung
- Rindfleischextrakt
- Zutaten
- Rindfleischextrakt (100 %).
- Ursprung\Herkunft
- Italien
- Aufbewahrungshinweise
- Geöffnet weiterhin bis zum MHD haltbar.
- Gebrauchsanweisung
- In heissem Wasser auflösen oder während der Zubereitung von Suppen, Kraftbrühen, Saucen, Gemüsen, Reis oder Teigwaren hinzufügen.
- Lebensmittelunternehmer
- PAB Gen. De Wittelaan 17, bus 12, B - 2800 Mechelen
- Nettofüllmenge
- 40 g
- Energie
- 1039 kJ/245 kcal
- Fett
- 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- davon Zucker
- 6,5 g
- Eiweiß
- 53 g
- Salz
- 4,3 g