Olivenöl mit weißem Piemonttrüffel
Produktbeschreibung
Einzigartiges, sehr delikates Trüffelöl mit 7g der Weißen Piemonttrüffel (Tuber magnatum pico), der seltensten, aromatischsten und mit Abstand teuersten aller Trüffelsorten. Die hervorragenden, ausgeprägten Duftnoten des Öls kommen allein durch die darin enthaltenen Trüffelspäne zustande. Das Ergebnis ist nicht zu vergleichen mit Ölen mit künstlichem Trüffelaroma. Perfekt zu Filetstücken von Fleisch und Fisch, zu Carpaccio und Tatar, für feine Kartoffelgerichte und anspruchsvolle Salate. Zur kalten oder höchstens lauwarmen Verwendung nach dem Kochen, vor dem Servieren oder direkt bei Tisch. Flakon à 100 ml.
- Bezeichnung
- Dressing mit weißem Trüffel
- Zutaten
- Olio di Oliva Olivenöl, weißer Trüffel (Tuber Magnatum Pico) 7%, natürliches Aroma, Konservierungsmittel: Sorbinsäure
- Ursprung\Herkunft
- Italien
- Aufbewahrungshinweise
- Vor Licht und Wärme schützen.
- Lebensmittelunternehmer
- Guido 1860, Str. Trinitá 16/b, 12061 Carrú (CN), Italia
- Nettofüllmenge
- 100 ml
- Energie
- 3404 kj/824 kcal
- Fett
- 92 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 0 g
- Salz
- 0 g