Sahnekaramell aus Bornholm
Produktbeschreibung
Feinster Sahnekaramell (dänisch: Flødekarameller) von der dänischen Insel Bornholm, der dort seit 2004 in einer kleinen Werkstatt und nach ererbtem Familienrezept in reiner Handarbeit hergestellt wird. Für die Salzkaramellvarianten wird Siedesalz von der Insel Læsø verarbeitet: Erstmals nach dem Ende der Salzgewinnung 1652 wird es seit einigen Jahren wieder in kleinen Mengen und in vorindustriellem Verfahren aus den regelmäßig überfluteten Salzwiesen im Süden der Insel gewonnen.
Klassisk Fløde
Weicher, cremiger Sahnekaramell mit vollmundig rundem Geschmack. 138 g.
Fløde med Sydesalt
Sahnekaramell mit Siedesalz von der Insel Læsø und entsprechend feiner Salznote. 138 g.
Peanuts med Sydesalt
Sahnekaramell mit knusprig gerösteten Erdnüssen und Siedesalzflocken von der Insel Læsø. 138 g.
Lakrids & Fløde med Sydesalt
Sahnekaramell mit Lakritze und Siedesalz von der Insel Læsø. 138 g.
- Enthält
- Kann Spuren von Sesam, Erdnüssen und Nüssen enthalten.
- Bezeichnung
- Sahnekaramell
- Enthält Spuren von
- Kann Spuren von Sesam, Erdnüssen und Nüssen enthalten.
- Ursprung\Herkunft
- Dänemark
- Aufbewahrungshinweise
- Trocken, dunkel und kühl lagern.
- Lebensmittelunternehmer
- Karamel Kompagniet, Borgmester Nielsens Vej 24 3700 Rønne Danmark
- Nettofüllmenge
- 138 g
- Fett
- 11 g