Schiffsbrot
Geschenkverpackung möglich
Produktbeschreibung
Dieses Brot aus der Dose steht ganz im Zeichen einer alten Seemannstradition: Damit die Seefahrer auch nach vielen Wochen auf dem Meer ein frisches Stück Brot essen konnten, wurde bereits vor Jahrhunderten Brot in Dosen verpackt. Das Schiffsbrot ist ein Geschenk für Brotliebhaber in aller Welt, die deutsches Brot vermissen. Unser Schiffsbrot wurde zusätzlich mit Sonnenblumenkernen verfeinert. Damit das Brot nicht austrocknet, werden dem Sauerteig außerdem kleingehackte Datteln beigegeben. Der Teig wird in der Dose gebacken. Nach dem Verschließen wird die Dose nochmals erhitzt, danach ist das Schiffsbrot ungeöffnet mindestens zwei Jahre haltbar. Einmal geöffnet, sollte man das Roggenbrot innerhalb von ein paar Tagen verzehren. 500 g.
- Bezeichnung
- Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
- Zutaten
- Roggenvollkornschrot, Wasser, Roggenmehl, Sauerteig (Roggenschrot, Wasser, Sauerteig) Sonnenblumenkerne (7,5 %), Datteln, Speisesalz, geröstetes Roggenmalz, Hefe.
- Ursprung\Herkunft
- Deutschland
- Aufbewahrungshinweise
- Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verzehren.
- Gebrauchsanweisung
- Dose randscharf öffnen.
- Lebensmittelunternehmer
- Beckmanns Bäckerland, Farger Str. 108, D-28777 Bremen
- Nettofüllmenge
- 500 g
- Energie
- 1117kj/167kcal
- Fett
- 6,52g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0g
- Kohlenhydrate
- 40,53g
- davon Zucker
- 0g
- Eiweiß
- 7,09g
- Salz
- 1,63 g