Stonewall Kitchen Farmhouse Pancake & Waffle Mix
Produktbeschreibung
Kein Vergleich zu dünnen deutschen Pfannkuchen: Amerikanische Pancakes sind nicht nur ungleich dicker und fluffiger, sondern auch deutlich herzhafter. Mit dieser Mischung lassen sich bis zu 24 Pancakes backen – nur Eier, Milch und Butter braucht man zusätzlich. Die Zugabe von Malzmehl sorgt hier außerdem für den typischen, unnachahmlich herzhaften Geschmack. Der Hersteller aus Neuengland sagt: „Simply the best pancakes and waffles you will ever taste!“ Gegessen werden die Pancakes traditionell zum Frühstück: gestapelt und mit Ahornsirup beträufelt. Statt mit Ahornsirup kann man sie je nach Geschmack auch mit Marmelade essen – und natürlich mit allen anderen Bestandteilen eines echten American Breakfast.
- Bezeichnung
- Backmischung für Pfannkuchen und Waffeln
- Zutaten
- Angereichertes Weizenmehl (Weizenmehl, Vitamin B3, Eisen, Thiaminmononitrat, Riboflavin, Folsäure), Zucker, Gärungsstoff (Natriumbicarbonat, Monokalziumphosphat, Natriumsäurepyrophosphat), Buttermilch, Speisesalz, natürliches Aroma, Malzextrakt
- Ursprung\Herkunft
- USA
- Aufbewahrungshinweise
- Trocken lagern.
- Gebrauchsanweisung
- 1 Ei und 3/4 Tasse Vollmilch vermischen, 1 Tasse der Mischung und anschließend 2 Esslöffel geschmolzene Butter unterrühren. Teig in einer Pfanne oder im Waffeleisen goldbraun backen.
- Lebensmittelunternehmer
- American Heritage GmbH & Co. KG, Schertlinstraße 13a, 86159 Augsburg
- Nettofüllmenge
- 454 g
- Energie
- 1397 kj/329 kcal
- Fett
- 1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- davon Zucker
- 8,0 g
- Eiweiß
- 6 g
- Salz
- 2,9 g