Torquato Demi Glace Huhn 100g
Produktbeschreibung
Bei Demi Glace handelt es sich um konzentrierten Fond, der in der Haute Cuisine die unentbehrliche Grundlage der meisten Saucen, Suppen und klassischen Fonds darstellt. Schon beim Einsatz kleinster Mengen und 20- bis 30facher Verdünnung verleiht Demi Glace jedem Gericht eine Geschmacksqualität, wie sie sonst nur in professionellen Küchen erreicht wird. Zur Herstellung werden Fleisch, Knochen und Gemüse geröstet und mit Wein und Gewürzen eingekocht, entfettet und stark reduziert, woraus ein Konzentrat mit spiegelartiger Oberfläche (französisch: glace = Spiegel) entsteht, das sich durch ungeheure Geschmacksfülle auszeichnet. Zusammen mit den Varianten aus Fisch, Gemüse und Pilzen ergeben sich daraus nahezu unbegrenzte Möglichkeiten für die ambitionierte Küche. Ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe. Nach dem Öffnen im Kühlschrank 2 Monate haltbar. Für längere Haltbarkeit in Verbindung mit einfacher Dosierbarkeit in Eiswürfelformen füllen und einfrieren. Hergestellt in Deutschland. Die Varianten Champignon und Gemüse sind auch für Vegetarier geeignet. 100 g.
- Bezeichnung
- Hellbraune, pastöse Grundsoße auf Hühnchenbasis
- Zutaten
- Hühnerfleischextrakt (Fleisch und Knochen vom Huhn 44 %, Wasser, Jodsalz), Hühnerfett, Jodsalz (Salz, Kaliumiodad), Trinkwasser, Hefeextrakt, Karotte, Kartoffelflocken (Kartoffeln, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze, natürliches Aroma),Sellerie, Knoblauch, Emulgator: Lecithin.
- Ursprung\Herkunft
- Deutschland
- Gebrauchsanweisung
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank 2 Monate haltbar. Für längere Haltbarkeit in Verbindung mit einfacher Dosierbarkeit in Eiswürfelformen füllen und einfrieren.
- Lebensmittelunternehmer
- Torquato AG, Am Spakenberg 45, 21500 Geesthacht
- Nettofüllmenge
- 100 g
- Energie
- 1087 kJ/260 kcal
- Fett
- 17,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,1 g
- Kohlenhydrate
- 4,6 g
- davon Zucker
- 0,6 g
- Eiweiß
- 17,5 g
- Salz
- 11,1 g