Viani COLOMBA Classica
Produktbeschreibung
Die Colomba ist Italiens Osterkuchen: gebacken auf derselben Hefeteig-Grundlage mit kandierten Orangenschalen wie der weihnachtliche Panettone, aber geformt wie eine Ostertaube („colomba pasquale“) und üppig mit einer Kruste aus Haselnüssen, Mandeln und Hagelzucker überzogen.
Unsere Colomba stammt aus einer Pasticceria in Mailand, die sich nach ihrer Gründung im Jahre 1930 mit traditionellen und puristischen Rezepten rasch einen Namen machte. Klassische Kompositionen, ein besonders feiner und luftiger Hefeteig sowie ein hoher Anteil an Handarbeit stehen hier auch heute noch im Mittelpunkt, da überwiegend für den Spitzenbereich des italienischen Heimatmarkts produziert wird, der in solchen Dingen sehr anspruchsvoll ist. Die Colomba kann vor dem Servieren kurz im Ofen angewärmt werden, was Duft und Geschmack noch intensiviert. Von Hand in dickes, nach Motiven aus den 1930er Jahren gestaltetes Papier verpackt. 1120 g
- Bezeichnung
- Hefekuchen
- Zutaten
- Weizenmehl, kandierte Orangenschale, (Orangenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Citronensäure), Butter, frische Eier, Glasur 10%, (Zucker, Eiweiß, Reismehl, Reisstärke, gemahlene Haselnüsse, Haselnusspaste, gemahlene Mandeln, Sonnenblumenkernöl, Aroma), Zucker, Hagelzucker, frisches Eigelb, natürliche Hefe, (Weizen), Mandeln, Milch, Glukosesirup, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs, Salz, Aromen.
- Enthält Spuren von
- Schalenfrüchten und Soja.
- Ursprung\Herkunft
- Italien
- Aufbewahrungshinweise
- Trocken lagern bei einer Temperatur von 18 - max. 24 °C
- Lebensmittelunternehmer
- Panettoni Giovanni Cova & C. S.r.l. , Via Grivola, 2, 20162 Mailand
- Nettofüllmenge
- 1120 g
- Energie
- 1743 kj / 416 kcal
- Fett
- 19 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 9,8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- davon Zucker
- 33 g
- Eiweiß
- 6,7 g
- Salz
- 0,54 g